Polines تفوز بالمركز الثاني في COMPFEST في حرم جامعة إندونيسيا

تم تقديم هاكاثون CompFest 8 تحت شعار "مهمة لمساعدة الشركات الصغيرة والمتوسطة" كمسابقة لتطوير التطبيقات للمشاركين لإنشاء تطبيقات

في غضون 24 ساعة لحل المشاكل الحقيقية للشركات الصغيرة والمتوسطة في إندونيسيا.

يقدم هاكاثون CompFest 8 مفهوم المنافسة الذي يركز على المشكلات الحقيقية التي تواجهها الشركات الصغيرة والمتوسطة في إندونيسيا. جمعت اللجنة مشاكل العديد من الشركات المحلية الصغيرة والمتوسطة بحيث يمكن للمشاركين اختيار المشاكل التي يريدون حلها. من المأمول أن يتم استخدام حل المشكلات من المشاركين من قبل الشركات الصغيرة والمتوسطة المحتاجة حتى يتمكن المشاركون في CompFest 8 Hackathon من المساهمة في حل مشاكل الشركات الصغيرة والمتوسطة في إندونيسيا من خلال التطبيقات التي يقدمونها. تبدأ هذه المسابقة بجمع أفكار التطبيق التي يتم إجراؤها في شكل اقتراح. شارك في هذه المسابقة 152 فريقًا من جامعات من جميع أنحاء إندونيسيا. في هذه المرحلة التمهيدية الأولية ، سيتم اختيار 30 من أفضل الأعمال للمشاركة في الجولة الأخيرة من الهاكاثون. استضافت الجولة النهائية 30 مشاركًا لإكمال الطلب في غضون 24 ساعة والتي عقدت في المبنى C ، كلية علوم الكمبيوتر ، جامعة إندونيسيا ، UI Depok Campus 16424 ، West Java Indonesia.

إنشاء التطبيق لمدة 24 ساعة بدءًا من 17 سبتمبر الساعة 10.30 حتى 18 سبتمبر الساعة 10.30. استمر النشاط بجلسة عرض ترويجي وعرض توضيحي للتطبيق. ستواصل أفضل 10 فرق جلسة تقديم العروض التقديمية الثانية أمام جميع المشاركين والقضاة. وأخيرًا ، ليلة توزيع الجوائز ، وهي ليلة توزيع الجوائز لجميع المتأهلين للتصفيات النهائية في جميع مسابقات compfest 8 ، ستحضر أفضل 10 فرق وسيتم الإعلان عن 3 فائزين رئيسيين.

الفائزون الرئيسيون في فئة COMPFEST 8 Hackathon هم على النحو التالي.

المركز الأول TEMPKPA Sriwijaya University

المركز الثاني SF-PCC Semarang State Polytechnic

الفائز بالمركز الثالث جامعة كون كون في إندونيسيا

 

SF PCC

• جيلانج رمضان D3 للمعلوماتية

• فيرونيكا بوتري A D3 للمعلوماتية

• فردانه عارف M D4-Telkom

طلب 
Montaisi (مراقبة Taisi) بالتعاون مع CV.Taisi Corporation

انتقل إلى أعلى